Novel yang berisi kumpulan kalimat bijak Kica perempuan paling beruntung di balik segala keanehannya saya sangat tertarik dengan ritual tanggal 01 setiap bulan dengan buku merahnya Buku Tentang Istilah istilah unik seperti kosatsu, untuk menawarkan pilihan, baju kejujuran, dan banyak sekali analogi dongeng yang filosofis.
Banyu pria penuh kejutan yang sangat pantas ditunggu dia banyak meninggalkan keanehan yang diingat Kica meski sepotong sepotong seperti, janji pelaut , pangeran semut, dll.
Adit setiap orang punya kesempatan berubah menjadi lebih baik meski harus dibayar dengan mahal.
dan semua yang ada dalam novel ini JUARA.
novel ini benar benar jujur dalam bercerita, punya ciri khas dalam menyajikan alur cerita bab pepatah misalnya, itu unik sekali.
pokoknya, terima kasih sudah menulis sekenyang ini Mbak Uti Buku Motivasi Mendorong Kita Untuk Melampaui BatasTeman Imaji Mengajak Kita Untuk Menghargai BatasKebanyakan Buku Islami Mendikte Kita Untuk Melaksanakan SyariatTeman Imaji Membuka Hati Kita Untuk Memahami HakikatKebanyakan Buku Cinta Mengeksploitasi Kegalauan Hati Agar MenarikTeman Imaji Menyentuh Jiwa Tanpa Jatuh Pada MelodramatikKebanyakan Buku Roman Mendefinisikan Cinta Sebagai Rasa Antara Dua ManusiaTeman Imaji Mengurai Cinta Sebagai Makna Antara Kita Dan SemestaAda Banyak Buku Yang Bercerita Tentang Perjuangan, Pengorbanan, Keikhlasan, KesabaranTeman Imaji Adalah Kisah Tentang Semua Itu Juga Tentang Kebenaran Dan Trailer È Teman Imaji: Tentang Anak Kota Hujan PDF by È Mutia Prawitasari Kejujuran As far as I read this book, it s gonna be one of the best I ve readAnd indeed, benar benar menjadi salah satu yang terbaik.
PECAH.
Untuk sebuah karya pertama, novel ini sangat menyenangkan.
Gaya menulisnya mengingatkan saya pada Perahu Kertas nya Dee Lestari, mengingatkan pada Kugy yang juga aneh tapi senang menulis karya yang maha Juga cinta pada seorang sahabat, kalau bisa dibilang begitu.
Buku ini sudah masuk daftar buku yang harus dibaca dua kali karena saya kali ini nggak bawa sticky notes yang biasanya saya pakai untuk menandai kalimat kalimat yang saya suka dalam sebuah buku, next time for sure soalnya banyak banget kalimat yang ngena di hati tapi nggak sempet ditandai atau ditulis di tempat lain.
Satu hal yang saya sesali adalahAdit Kasian loh Jadi dia begitu saja Yaa intinya5 stars Hei kamu, sini baca buku ini.
juara baju kejujuran, janji pelaut, jjgj, common place, 3tiga yang bahaya, jembatan dan jalan ahhh sebelum baca buku ini, gak ngerti banget sama istilah2 diatas setelah baca malah jatuh cinta sungguhan masuk list buku yang tiada penyesalan setelah dibaca karya selanjutnya kak Uti, menangkan D Awalnya ngga paham ini buku maksudnya gimana, hahaha Tapi setelah membuka halaman halaman selanjutnya, aku tenggelam.
Aku jatuh cinta pada Kica yang sendirinya berjalan sendiri Tak peduli tapi peduli Dan menulisnya untuk menulis Jujur.
Adit mengajarkan keikhlasan Banyu mengajarkan perjuangan.
Selama membaca, banyak air yang menggenang di pelupuk mata Seorang sahabat memang salah satu harta terindah setelah orang tua.
Terimakasih Mba Uti, telah hadir dengan buku yang menginspirasi untuk membuat hidup lebih berarti î Teman Imaji: Tentang Anak Kota Hujan ↠´ Selesaaaai DThis book really taught me a lot Good job Thanks kak Mutiaa D



can t stop reading it saya ingin punya bacaan ini dengan bantuan seorang teman, saya pun mendapat kesempatan memesan terima kasih ya, atas bantuannya sungguh, terimakasih sekali buku pun datang saya terjebak bahkan terhanyut saat membaca Teman Imaji.
buku ini istimewa kenapa buku ini sarat akan makna dialog dialog dengan antar tokoh dalam Teman Imaji menjadi ciri khas yang unik saya suka banyak hal yang saya temukan dan renungkan menemukan jalan, jembatan, tujuan, kebahagiaan, ketulusan, kedamaian, keutuhan, perjuangan, perjalanan, sikap sholeh, birrul walidain, dan tentunya baju kejujuran penulis mengenalkan istilah istilah unik dalam cerita Teman Imaji banyak juga pesan moral yang disampaikan penulis melalui buku ini yang saya temukan.
kalau tidak salah ingat, ad Saya hanya butuh waktu kurang dari 24 jam untuk menamatkan isi buku ini Ajaib Terima kasih kepada sinyal buruk di kampung nun jau di mato, jadi saya punya waktu banyak untuk menyelesaikan bukunya HeheheuSaya mengetahui buku ini dari Yunus Kuntawi Aji yang rajin sekali post quotes Teman Imaji Dan buku ini saya dapatkan melalui pre order yang ke 4 Akhir Juni 2015.
Pertama kali melihat covernya, saya bergumam ini lucu amat covernya, pasti banyak cerita masa kecil nih Dan saya salah Oke gak salah banget sih Karena asal mula ceritanya memang dari masa kecil dua anak lucu, Kica dan Abi Yang ternyata Ah sudahlah baca saja sendiri Tak heran Uti menyebutnya Sebuah Film Pecah karena memang dalam buku ini, tidak hanya berupa sebuah novel perdana yang sungguh apik, tetapi ada juga kumpulan lagu dan lagu lagu tersebut dapat didengarkan melalui soundcloud Uti berhasil

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *